輻射76服裝圖及獲取方法講解如何獲取神秘女裝

    第1頁:神秘服

    正常開放

    在輻射76中有許多衣服可以被挑選和分配任務,并且搭配的自由度相對較高。也許還不清楚怎么買這些漂亮的衣服。今天,我想和大家分享一下服裝圖紙的詳細描述和輻射76的獲取方法,希望能對大家有所幫助。

    服裝系統介紹

    在輻射76中,你可以同時穿西裝、配飾、盔甲和襯里,并根據你的喜好來搭配這些衣服,但并非所有的外觀,比如西裝的效果會取代盔甲和襯里。

    西服:沒有屬性添加,只能更改外觀。同時,當裝備裝甲和襯里時,它將覆蓋裝甲和襯里的外觀。這套衣服的重量是0.1。

    裝甲:裝甲分為普通裝甲和特殊裝甲。當裝備盔甲時,它將覆蓋內襯并有部分阻力加成。

    襯里:它將配備常規裝甲,并且可以通過mod添加到它的屬性中。襯里重量為1.1。

    配飾:帽子可與部分套裝同時展示,不遮蓋口罩、眼鏡等配飾。但是哪頂全頭帽能蓋住面部配件呢?還有一些特性可以降低(例如防毒面具)。

    時尚配飾刷新機制

    有些放射線76的衣服很難買到。

    一些服裝項目將在整個地圖中隨機刷新(此策略中顯示的位置可能不在那里)。

    一些特殊的衣服將在固定的位置更新(例如核可樂套裝和實驗室工作服)。

    其他衣服可以從商家處購買(雖然他們出售的商品是隨機的,但有些衣服總是更新的),包裝好的商品可以從供應商處購買(庫存是隨機的,但對于某些商品,供應商總是隨身攜帶),其中百泉度假區的供應商可以定期檢查。

    裝甲識別與獲取方法

    神秘服裝

    提供最小的保護,但有一個隱形的獎金。

    1知覺,體重1.0

    獲取方法:完成神秘女士系列任務獎勵(加入神秘教堂團隊系列任務),觸發位置在AVR醫療中心后面,具體位置如下圖所示。

    神秘女士系列更為復雜。具體步驟請參見本簡介:點擊回車。

    神秘的教堂是輻射76的力量之一。加入部隊后,它會得到一些更實用的道具,包括武器和裝甲,可以在工作臺上升級。

    神秘的教會力量可以在任何層次上打開,但是“神秘面紗”以外的道具在角色等級達到25級之前都無法裝備。

    神秘女裝效果介紹:

    秘密面紗:具有防毒面具的所有功能,不會減少感知點。

    巴斯特之刃:具有穿甲屬性。

    布景之聲:額外的閃電傷害。

    神秘的裝束:減少隱形探測的機會。

    RA之眼:RA之眼:RA之眼可以激活全套神秘女裝,同時只能配置神秘服裝。

    全套效果:感知2;傷害抵抗20(物理,能量);隱形失效概率-20%;劍強化,劍100%穿甲;手槍強化,手槍70點閃電傷害,25%擊倒概率;隱形強化。

    完成“三牛娛樂注冊神秘女士”系列任務還將解鎖一些相框:

    輻射中基本物質的建議76

    全任務圖文介紹

    動力裝甲地圖的位置

    已知技能卡效果

    各級技能卡

    整個怪物的介紹

    稀有武器獲取方法

    特殊服裝采購方法

    所有材料方法

    突變效應分析

    速度刷的經驗及設備方法

    提高負重技能

    低配置優化設置

    更多信息請注意:輻射76區

    責任編輯:絲帶氣囊

    12 3 4 5 6 7 8 9 10

    十一

    下一頁

    友情提示:支持鍵盤左右鍵“”翻頁

    這篇文章解決了你的問題嗎?

    解決0

    未解決的0

    文章內容導航

    第1頁:神秘服第2頁:生化防護服第3頁:生化防護服原型第4頁:襯里照片庫和獲取方法第5頁:兄弟會士兵服裝第6頁:法蘭絨襯衫和牛仔褲第7頁:森林工人襯里第8頁:腰帶第9頁:長內衣第10頁:軍裝第11頁:高速公路JACKET第12頁:毛衣和牛仔褲第13頁:城市工人內衣第1頁第4頁:輻射76主角制服第15頁:西裝第16頁:收容所工人制服第17頁:棒球制服第18頁:浴袍套裝第19頁:核焦炭主題套裝(1)第20頁:核焦炭主題套裝(2)第21頁:兄弟會制服第22頁:棕色漁民聯合會房間第23頁:卡姆登公園制服第24頁:休閑服第25頁:內戰服第26頁:內戰服第27頁:小丑服第28頁:盟軍制服第29頁:骯臟的棕色西裝第30頁:游騎兵服第31頁:英格雷軍官服第32頁:農民服第34頁:消防員服第35頁:高爾夫服第36頁:高爾夫服第37頁:飛行派對杰克ETS和牛仔褲第38頁:綠色襯衫和士兵靴子第39頁:萬圣節頭骨套裝第40頁:軟篷抹布第41頁:實驗室工作服第42頁:萊特曼夾克和牛仔褲第43頁:機械配件第44頁:礦工制服第45頁:毛毛先生的套裝第46頁:核世界主題套裝(1)第47頁:核世界主題套裝(2)第48頁:護士套裝P49歲:藍色夾克第50頁:田園風:部門夾克第51頁:補丁三套西裝第52頁:警察制服第53頁:拉各斯塔格皮西裝第54頁:游騎兵服第55頁:粉色和柔軟的裙子第56頁:紅色裙子第57頁:負責人警服第58頁:負責人警服第59頁:宗教儀式長裙第60頁:清潔服第61頁:滑雪服IT第62頁:海軍藍和橙色第63頁:鋼鐵工人制服第64頁:腰帶褲第65頁:太空服第66頁:捆綁服第67頁:測量員制服第68頁:游泳服第69頁:運動服(黑色)第70頁:T恤和褲子(白色)第71頁:運動褲第72頁:聯邦制服

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:/toutiao/4603.html