Netflix稱之為“復仇者聯盟3:無限戰爭”霸權“反

    Neflix在圣誕節期間推出了電影“復仇者聯盟3:無限戰爭”,但由于他們將霸權消滅標記為“社會道路”,這也引起了許多影迷的強烈不滿。

    根據ComicBook,Netflix早先將復仇者聯盟3描述為超級英雄“阻止了星系的反社會霸權獲得無限的寶石,這樣宇宙的一半就不會被毀滅”,然而,這個“反社會”標簽引起了一些粉絲的不滿,聲稱霸權決不是一個不同情的反社會者。鋁。

    根據描述,反社會者是指反社會人格障礙(ASPD)患者。反社會的人經常違反規則或做出沖動的決定,而對他們造成的傷害沒有內疚感。

    在電影開始的時候,拉塞爾兄弟還宣稱摧毀霸權不是冷血的惡棍。他相信摧毀一半的生物將給宇宙帶來和平與平衡。拉塞爾兄弟甚至把摧毀霸權描述為“神圣的戰士”。外國媒體Comicbook還指出,在卡馬拉的犧牲下消滅霸權顯示出明顯的悲痛,這些描述與Netflix的“反社會主義”標簽明顯不同。

    最后,Netflix刪除了對“反社會”的描述,并將三牛娛樂注冊電影的側面改為“霸權的終結更接近全能,最終宇宙的命運掌握在復仇者聯盟的手中”。

    我不知道復仇者聯盟3在所有觀眾眼中有什么樣的形象?讓我們談談你的意見和感受。

    這篇文章是制作和出版的。請注明重新打印的來源。

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:/toutiao/4608.html