“太武卷”銷量突破50萬:穩定團隊將繼續發展

    昨天,《太武畫卷》官方在團隊頁面上宣布,游戲銷量超三牛娛樂官方注冊過500萬,并與我們分享了工作室的動態,他們說他們將積極穩定團隊局勢,努力以應有的專業態度,繼續開展《太武畫卷》EA的開發。皮特。

    通知文本:

    大家好。我是茄子。今天“太武畫冊”的銷量已超過500000套。

    我想和你們分享這個好消息,帶著極大的情感和感激。感謝您對“Tai Wu音量”和我們團隊的支持。“50萬套”在我們心中,不僅僅是一個銷售記錄,它意味著太多的認可、鼓勵、希望、期望和責任……

    看到這個數字,我忍不住站起來向它鞠躬——向你鞠躬,想象一下再次和你達成最真誠的協議:試著把游戲做好!

    就在我今天檢查比賽,思考如何回報大家的支持和期待時,我的許多朋友也在問我,演播室結束后是否有“重大舉措”。畢竟,銷售是好的。主要關注的是我們的球隊將如何改變,除了比賽。改變它的外觀,以及它是否會立即擴展團隊或其他東西。

    事實上,我已經有了一些想法,所以我決定借此機會與大家分享。

    誠然,在這個階段,我們已經有足夠的資源來招募和擴充團隊,但事實上,擴充的范圍和速度可能比大家想象的要小得多,也慢得多。

    因為我希望團隊更健康地成長,而不是漫不經心、盲目地成長,我會在節日之后花幾天,在團隊成員所在的城市四處旅行,積極穩定團隊,甚至把小團隊成員帶到我們自己的工作室里。在您的支持下,我相信我們會做得越來越好。謝謝您!

    這篇文章是發表和出版的。請注明出處。

    欲了解更多信息,請注意:Tai Wu畫卷面積。

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:/yaowen/2064.html