格麗喬奧特曼最強防御擁有7色發光技能還能無限

從ArmedArrowNexus發出的光之弓和光之劍合體型成的最后標準形狀,發射的很大光箭的技能,也是朗奔潿曬成年的最強招數。第36話起死回生的一擊,戰勝了最強的異生獸伊茲麥魯。

超級奧特踢是泰羅的超級格斗技能,它是把力量整個集中在腿部,之后迅速踢向敵人的弱項,讓敵人猝比不上防,一樣防守有經驗弱的有可能直接會被提到,造成致命的損害。電影中泰羅奧特曼在吸收了奧特五兄弟的有經驗在這以后變身為超級奧特曼化的形態,右腳極熱化對古蘭特王釋放的就是超級奧特踢!

宇宙奇事光線可以說是泰羅奧特曼能夠運用的最強的技能了沒有之一,這個只有聚集奧特6兄弟的力量才能夠發射出來,同時也是超級泰羅奧特曼的必殺技,在動漫中對陣古蘭特王泰羅奧特曼以前運用過!

捷德奧特曼將泰羅奧特曼膠囊插進去王者圣劍后,并在權杖標準形狀觸碰一次后發動出來的招式,發出帶失火焰的五彩繽紛光芒光線,曾用此招毀滅雷電殺手。這一招不止看著炫酷,并且威力更是強的令人震驚。

銅化玻璃罩是奧特曼中非常著名的技能之一,當年希伯利特人正是依靠著它拿了奧特兄弟的五殺,最后還帶走了奧特之父。在后期的奧特曼作品中,銅化玻璃罩已經顯露出來,并且對奧特曼運用也是屢試不順眼,由于這個奧特曼們對這東西或者很害怕的。

奧特光搶大致相似于一種標槍的技能,是泰羅把從泰蘭特手中奪過的鞭子變成光槍在這以后,之后投向泰蘭特將其戰勝,據資料記載這個技能的威力是斯特里姆光線的三倍,可見是多么的堅強雄厚!

宇宙奇事光線。我們看到的奧特曼發出光線的部位,都是手心,或者手臂,但是泰羅奧特曼的這個技能,卻是整個兒手臂、腋下和上半身,也叫超級光線,是合成一體了奧特兄弟,變成超級泰羅運用的技能,這個技能也只魄運用了一次。

從腹部的奧特扣帶中發出的光線(小編有些吐槽這姿態),用無數的光之矢集中于一些將敵人貫穿。大多數運用與沙庫修姆光線對敵人失效的場合。在《夢比優斯奧特曼》中登場時也運用了這個技能,把因櫻岡中學的負能+量而誕生的霍凈化,威力遠遠強于沙庫修姆光線。

在奧特曼中,我們可以看到有很多酷炫的技能,而這些個技能有的我們經例會看到,有的卻很多人沒看過,由于這些個技能在奧特曼中只顯露出來了一次,在這以后就再也沒有顯露出來過了。我們先來看看昭和系列奧特曼中的這些個技能

又是唾液話非常多啦!今天我們就只說說《奧特曼》們的技能吧!今天只說《迪迦奧特曼》,為什么呢?迪迦奧特曼應該是80后真正映入腦際比較深刻的一部《奧特曼》了吧!但是有多少人知道我們迪迦奧特曼的技能有多少呢?說真實的話小編自小到大看了無數遍,不也盡然全知道,還特地在網上尋找收集了很多!

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:/zixun/4441.html